Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52943-2008 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения

Категории ГОСТ Р 52943-2008 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2009
Название на английском языке:
Poultry processing industry. Products food processed from industrial poultry eggs. Terms and definitions
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2009-01-01
Дата последнего издания документа:
2008-10-15
Коды документа ГОСТ Р 52943-2008:
Код КГС:
Н00
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ Р 52943-2008:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов переработки пищевых яиц сельскохозяйственной птицы, получаемых в промышленных условиях. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Ключевые слова документа:
белка, белок, желтка, желток, кулинарное изделие из пищевых яиц, купажирование, меланж, определения, пищевые продукты переработки яиц, полуфабрикат из яичного меланжа, сухой яичный желток, термины, ферментированный яичный меланж, фильтрация, яичный белок, яичный желток, яичный меланж
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52943-2008:
Ссылки на прочие:
UNECE № 63

Скачать ГОСТ Р 52943-2008 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 52943-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.