Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 33279-2015
ГОСТ 33279-2015 Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
Категории ГОСТ 33279-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2016
- Название на английском языке:
- Canned fruits. Determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence by thin-layer chromatography method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-10-09
Коды документа ГОСТ 33279-2015:
- Код КГС:
- Н09
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 33279-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей в тонком слое сорбента
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №№77
- Ключевые слова документа:
- идентификация, консервы фруктовые, метод тонкослойной хроматографии, синтетические водорастворимые красители
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 33279-2015:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 55878-2013 ГОСТ Р 12.1.019-2009 ГОСТ OIML R 76-1-2011 ГОСТ ISO 7886-1-2011 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6016-77 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 9875-88 ГОСТ 13647-78 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 12.4.103-83 ГОСТ 12.4.021-75 ГОСТ 12.0.004-90 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 12.1.005-88 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.2.007.0-75 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 61-75 ГОСТ 427-75 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3760-79 ГОСТ 4517-87 ГОСТ 5830-79 ГОСТ 6006-78
Скачать ГОСТ 33279-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33279-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.