Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 33479-2015
ГОСТ 33479-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение цвета колориметрическим методом
Категории ГОСТ 33479-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2016
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Determination of color values by colorimetric method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-12-04
Коды документа ГОСТ 33479-2015:
- Код КГС:
- Н69
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 33479-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей, включая обогащенную и для детского питания (далее-продукты), и устанавливает колориметрический метод определения цвета и цветового различия по цветовым координатам, измеренным с помощью спектроколориметра
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №79-П
- Ключевые слова документа:
- продукты переработки фруктов и овощей, спектроколориметр, цвет, цветовые координаты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 33479-2015:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 ГОСТ Р ИСО 2725-6-2002 ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 ГОСТ Р 12.1.019-2009 ГОСТ Р 52501-2005 ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 ГОСТ ИСО 2725-6-2003 ГОСТ ИСО 5725-2-2003 ГОСТ ИСО 5725-1-2003 ГОСТ OIML R 76-1-2011 ГОСТ ISO 3696-2013 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 26313-2014 ГОСТ 26671-2014 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 13088-67
Скачать ГОСТ 33479-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33479-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.