Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 33567-2015
ГОСТ 33567-2015 Сахар молочный. Технические условия
Категории ГОСТ 33567-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2016
- Название на английском языке:
- Lactose. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-02-08
- Число страниц:
- 21
- Назначение ГОСТ 33567-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для производства продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №82-П
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, методы контроля, молочный сахар, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 33567-2015:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ OIML R 76-1-2011 ГОСТ 29245-91 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30347-97 ГОСТ 30305.3-95 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 19881-74 ГОСТ 29228-91 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 2226-2013 ГОСТ 12302-2013 ГОСТ 31502-2012 ГОСТ 31694-2012 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 32163-2013 ГОСТ 32901-2014 ГОСТ 26809.1-2014 ГОСТ 23452-2015 ГОСТ 33566-2015 ГОСТ 33526-2015 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 19360-74 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 16337-77 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 450-77 ГОСТ 1277-75 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3145-84 ГОСТ 3760-79 ГОСТ 4145-74 ГОСТ 4165-78 ГОСТ 4201-79 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4453-74 ГОСТ 4461-77 ГОСТ 5556-81 ГОСТ 6672-75 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 8218-89 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 13739-78 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 23651-79
Скачать ГОСТ 33567-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33567-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.