ГОСТ 32161-2013
ГОСТ 32161-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
Категории ГОСТ 32161-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 content determination
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 11:17 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на процессы
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-12-24
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 32161-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к методу определения содержания цезия Cs-137 для оценки радиационной безопасности
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
- Ключевые слова документа:
- Cs-137, методика измерений, обработка результатов, продукты пищевые, удельная активность радионуклидов, цезий
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32161-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 32164-2013
Скачать ГОСТ 32161-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12