Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51441-99 Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

Категории ГОСТ Р 51441-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2001
Название на английском языке:
Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2001-01-01
Дата последнего издания документа:
2002-01-01
Коды документа ГОСТ Р 51441-99:
Код ОКП:
910900;916300
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ Р 51441-99:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает ферментативный метод определения общего содержания уксусной кислоты или солей уксусной кислоты (ацетатов) в расчете на уксусную кислоту в диапазоне определения массовой концентрации от 0,15 до 0,5 г/куб. дм или массовой доли от 0.015 до 0,05 %
Этот ГОСТ входит в сборник:
Соки. Технические условия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
ацетаты, определение содержания, проведение испытаний, спектрофотометрический анализ, уксусная кислота, ферментативные методы, фруктовые и овощные соки
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51441-99:

Скачать ГОСТ Р 51441-99 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
137
0.5 Мб
  • ГОСТ Р 51441-99, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51441-99, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51441-99, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51441-99, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51441-99, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 51441-99, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 51441-99, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 51441-99, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 51441-99, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 51441-99, страница 10 страница 10