Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Категории ГОСТ Р 51456-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2001
Название на английском языке:
Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2001-01-01
Дата последнего издания документа:
2011-05-03
Коды документа ГОСТ Р 51456-99:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ Р 51456-99:
Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла
Этот ГОСТ входит в сборник:
Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа
Ключевые слова документа:
активная кислотность, масло коровье, метрологические характеристики, определение, потенциометрический метод в плазме

Скачать ГОСТ Р 51456-99 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
196
0.36 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 51456-99:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ Р 51456-99

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:

    2009-05-13
    2009-05-13
  • ГОСТ Р 51456-99, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51456-99, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51456-99, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51456-99, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51456-99, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 51456-99, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 51456-99, страница 7 страница 7