Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия
Категории ГОСТ Р 52969-2008 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2010
- Название на английском языке:
- Butter. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2010-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2009-05-08
Коды документа ГОСТ Р 52969-2008:
- Код ОКП:
- 922110
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 26
- Назначение ГОСТ Р 52969-2008:
- Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности
- Ключевые слова документа:
- кисло-сливочное масло, классическое сливочное масло, маркировка, масло из коровьего молока, методы контроля, несоленое и соленое сливочное масло, правила приемки, сладко-сливочное масло, сливочное масло, сливочное масло пониженной жирности, сроки годности, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52969-2008:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52971-2008 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 52253-2004 ГОСТ Р 52177-2003 ГОСТ Р 51921-2002 ГОСТ Р 50962-96 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ Р 51760-2001 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51471-99 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52054-2003 ГОСТ Р 52178-2003 ГОСТ Р 52179-2003 ГОСТ Р 52738-2007 ГОСТ Р 52791-2007 ГОСТ 23452-79 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 9225-84 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 11293-89 ГОСТ 26928-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 29186-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30347-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 9347-74 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 13512-91 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 13515-91 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 16535-95 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 10626-76 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 3624-92 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 3627-81 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10521-78
Скачать ГОСТ Р 52969-2008 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52969-2008:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52969-2008. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 2134-ст
Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 32261-2013
2013-11-222015-07-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 52969-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.