Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 52100-2003 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2004
- Название на английском языке:
- Spreads and melted blends. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2004-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2008-06-01
- Код ОКП:
- 914800;914810;914811;914812;914813;914814;914815;914816;914817;914818;914819;914820;914821;914822;914823
- Код КГС:
- Н12;Н60
- Число страниц:
- 40
- Назначение ГОСТ Р 52100-2003:
- Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%
- Ключевые слова документа:
- влаги, линолевой кислоты, массовые доли жира, растительно-жировой, растительно-сливочный, сливочно-растительный, соли, спред, технические требования, топленая смесь, транс-изомеров
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52467-2005 ГОСТ Р 51474-99 ГОСТ Р 52177-2003 ГОСТ Р 52253-2004 ГОСТ Р 52677-2006 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 50476-93 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51456-99 ГОСТ Р 51483-99 ГОСТ Р 51486-99 ГОСТ Р 51487-99 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 52054-2003 ГОСТ Р 52090-2003 ГОСТ Р 52178-2003 ГОСТ Р 52179-2003 ГОСТ Р 52185-2003 ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ Р 52791-2007 ГОСТ Р 52816-2007 ГОСТ 17433-80 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 13515-91 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 22477-77 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 25828-83 ГОСТ 19213-73 ГОСТ 12.4.021-75 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 12.2.007.0-75 ГОСТ 21-94 ГОСТ 37-91 ГОСТ 108-76 ГОСТ 908-2004 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3022-80 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 3273-75 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 3624-92 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 3628-78 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 5583-78 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 6259-75 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6995-77 ГОСТ 7825-96 ГОСТ 7981-68 ГОСТ 8677-76 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 8988-2002 ГОСТ 9225-84 ГОСТ 9293-74 ГОСТ 10157-79 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10626-76 ГОСТ 10733-98 ГОСТ 10766-64 ГОСТ 11293-89 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 20288-74 ГОСТ 22524-77 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 26181-84 ГОСТ 26593-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26678-85 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26928-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 28414-89 ГОСТ 28467-90 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 28499-90 ГОСТ 29186-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29228-91 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 29329-92 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30417-96 ГОСТ 30418-96 ГОСТ 30623-98 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 16599-71
Скачать ГОСТ Р 52100-2003 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52100-2003:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 305-ст
Новое значение: Заменяется: ГОСТ 13511-91 на ГОСТ 13511-2006,ГОСТ 30518-97/ГОСТ Р 50474-93 на ГОСТ Р 52816-2007,ГОСТ 30519-97/ГОСТ Р 50480-93 на ГОСТ Р 52814-2007 Вводится: ГОСТ 908-2004,ГОСТ 10157-79,ГОСТ Р 51474-99,ГОСТ Р 51487-99,ГОСТ Р 52177-2003,ГОСТ Р 52253-2004,Г
2008-11-132009-04-01 -
Поправка к ГОСТ Р 52100-2003
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2004-03-092004-03-09скачать0.22 Мб
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27