Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 52100-2003 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2004
Название на английском языке:
Spreads and melted blends. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:15 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2004-07-01
Дата последнего издания документа:
2008-06-01
Коды документа ГОСТ Р 52100-2003:
Код ОКП:
914800;914810;914811;914812;914813;914814;914815;914816;914817;914818;914819;914820;914821;914822;914823
Код КГС:
Н12;Н60
Число страниц:
40
Назначение ГОСТ Р 52100-2003:
Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%
Ключевые слова документа:
влаги, линолевой кислоты, массовые доли жира, растительно-жировой, растительно-сливочный, сливочно-растительный, соли, спред, технические требования, топленая смесь, транс-изомеров
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52100-2003:

Скачать ГОСТ Р 52100-2003 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:03
398
1.17 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52100-2003:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 305-ст
    Новое значение: Заменяется: ГОСТ 13511-91 на ГОСТ 13511-2006,ГОСТ 30518-97/ГОСТ Р 50474-93 на ГОСТ Р 52816-2007,ГОСТ 30519-97/ГОСТ Р 50480-93 на ГОСТ Р 52814-2007 Вводится: ГОСТ 908-2004,ГОСТ 10157-79,ГОСТ Р 51474-99,ГОСТ Р 51487-99,ГОСТ Р 52177-2003,ГОСТ Р 52253-2004,Г

    2008-11-13
    2009-04-01
  • Поправка к ГОСТ Р 52100-2003

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:

    2004-03-09
    2004-03-09
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 24 страница 24
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 25 страница 25
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 26 страница 26
  • ГОСТ Р 52100-2003, страница 27 страница 27