ГОСТ Р 52469-2005
ГОСТ Р 52469-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
Категории ГОСТ Р 52469-2005 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2007
- Название на английском языке:
- Poultry processing industry. Poultry processing. Terms and definitions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:35 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2007-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2006-04-04
Коды документа ГОСТ Р 52469-2005:
- Код КГС:
- Н00
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ Р 52469-2005:
- Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области переработки сельскохозяйственной птицы в промышленных условиях. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области переработки птицы, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
- Ключевые слова документа:
- замораживание, определение, охлаждение, партия птицы, переработка, переработка птицы, птица для убоя, разделка, скидка с массы птицы для убоя, термин, убой, упитанность
Скачать ГОСТ Р 52469-2005 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11