Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53853-2010
ГОСТ Р 53853-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Категории ГОСТ Р 53853-2010 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2011
- Название на английском языке:
- Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-07-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2011-04-29
Коды документа ГОСТ Р 53853-2010:
- Код КГС:
- Н09
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 53853-2010:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы гистологического и микроскопического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
- Ключевые слова документа:
- гистологический метод, легкие, микроскопические характеристики, мясо птицы, печень, свежесть мяса
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53853-2010:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53597-2009 ГОСТ Р 52313-2005 ГОСТ Р 50249-92 ГОСТ Р 51604-2000 ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ Р 52121-2003 ГОСТ Р 52480-2005 ГОСТ Р 52469-2005 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 21237-75 ГОСТ 21239-93 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 23932-90 ГОСТ 19126-2007 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 8429-77 ГОСТ 8030-80 ГОСТ 6672-75 ГОСТ 6309-93 ГОСТ 4530-76 ГОСТ 3164-78 ГОСТ 2603-79 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 1625-89 ГОСТ 61-75 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.018-93 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 24226-80 ГОСТ 2290-76 ГОСТ 9949-76 ГОСТ 6824-96
Скачать ГОСТ Р 53853-2010 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53853-2010:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53853-2010. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 452-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31931-2012
2013-07-292015-02-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53853-2010, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.