Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31930-2012 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Категории ГОСТ 31930-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 08:09 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Дата последнего издания документа:
2018-09-25
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 31930-2012:
Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения: - массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса; - превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров)
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №54
Ключевые слова документа:
выделившейся при размораживании мяса птицы, замороженные тушки и части тушек, масса белка, масса влаги, массовая доля влаги, мясо птицы, технологически добавленная влага, уровень технологически неизбежно поглощенной влаги в процессе выработки

Скачать ГОСТ 31930-2012 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ 31930-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31930-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31930-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31930-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31930-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31930-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31930-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31930-2012, страница 8 страница 8