Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52723-2007 Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

Категории ГОСТ Р 52723-2007 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.06.2008
Название на английском языке:
Foodstuffs and feeds. Rapid method of identification of raw composition (molecular)
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2008-06-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2011-08-02
Коды документа ГОСТ Р 52723-2007:
Код КГС:
Н00
Число страниц:
22
Назначение ГОСТ Р 52723-2007:
Настоящий стандарт распространяется на экспресс-метод качественного определения видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов, содержащихся в кормах, пищевых продуктах, продовольственном сырье растительного, животного происхождения, втом числе подвергавшихся термической обработке. Стандарт предназначен для ускоренной идентификации видоспецифичной ДНК крупного рогатого скота, свиньи, курицы, сои, кукурузы, картофеля, и др. в составе кормов, сырья на всех этапах его переработки, транспортировки, хранения, а также полуфабрикатов готовых продуктов питания методом полимеразной цепной реакции
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа
Ключевые слова документа:
видоспецифичная ДНК, животного и смешанного происхождения, корма растительного, метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), набор реагентов, продовольственное сырье, продукты пищевые, ПЦР-ядро, ядро в реальном времени

Скачать ГОСТ Р 52723-2007 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
320
1.07 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52723-2007:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52723-2007. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1774-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31719-2012

    2012-11-29
    2015-02-15
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 52723-2007, страница 21 страница 21