ГОСТ Р 53104-2008
ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Категории ГОСТ Р 53104-2008 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2010
- Название на английском языке:
- Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 20:08 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2010-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2009-04-20
Коды документа ГОСТ Р 53104-2008:
- Код КГС:
- Н08
- Код ОКСТУ:
- 0131
- Число страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ Р 53104-2008:
- Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества
- Ключевые слова документа:
- балл, вкус, внешний вид, запах, органолептическая оценка качества продукции общественного питания массового изготовления, органолептический анализ продукции общественного питания
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 53104-2008:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 3972-2005, ГОСТ Р ИСО 5492-2005, ГОСТ Р 50763-2007, ГОСТ 5904-82
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 70982-2023, ГОСТ Р 53996-2010, ГОСТ Р 53523-2009
Скачать ГОСТ Р 53104-2008 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ Р 53104-2008
Просмотреть текст ГОСТ Р 53104-2008Поправки и изменения к ГОСТ Р 53104-2008:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53104-2008. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 196-ст
Новое значение: Отменен, с 01.01.2015 пользоваться ГОСТ 31986-2012
2013-06-272015-01-01
Текст стандарта
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53104-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.