ГОСТ Р 53212-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Категории ГОСТ Р 53212-2008 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2010
Название на английском языке:
Сonfectionery. Мethods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:14 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2010-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2012-11-01
Коды документа ГОСТ Р 53212-2008:
Код КГС:
Н49
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ Р 53212-2008:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
изделия кондитерские, лактоза, методы испытаний, молочный белок, обработка результатов, сухой обезжиренный остаток молока, шоколад

Скачать ГОСТ Р 53212-2008 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ Р 53212-2008:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 53212-2008. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1508-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31681-2012

    2012-11-29
    2015-02-15

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53212-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.