Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Категории ГОСТ Р 53359-2009 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2010
Название на английском языке:
Milk and products of milk processing. Method for determination pH
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2010-07-01
Дата последнего издания документа:
2009-09-18
Коды документа ГОСТ Р 53359-2009:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
11
Назначение ГОСТ Р 53359-2009:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)
Ключевые слова документа:
pH, активная кислотность (pH), воспроизводимость, диапазон измерения, контроль точности, молоко, повторяемость, потенциометрический метод, продукты переработки молока, точность

Скачать ГОСТ Р 53359-2009 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53359-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.