Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53641-2009
ГОСТ Р 53641-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
Категории ГОСТ Р 53641-2009 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, еxpressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 17:32 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-04-06
Коды документа ГОСТ Р 53641-2009:
- Код КГС:
- Н19
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 53641-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола
- Ключевые слова документа:
- колбасные изделия, ливерные колбасы, массовая доля фенола, мясо и мясные продукты, остаточная активность кислой фосфатазы, паштеты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53641-2009:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 ГОСТ Р 51447-99 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 6709–72 ГОСТ 20469-95 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 23519-93 ГОСТ 22280-76 ГОСТ 20903-75 ГОСТ 18289-78 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 10931-74 ГОСТ 6552-80 ГОСТ 5789-78 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4109-79 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 3652-69 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.004-91
Скачать ГОСТ Р 53641-2009 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53641-2009:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53641-2009. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1475-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31787-2012
2012-11-292015-02-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53641-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.