Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 53641-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Категории ГОСТ Р 53641-2009 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2011
Название на английском языке:
Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, еxpressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 17:32 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2011-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2010-04-06
Коды документа ГОСТ Р 53641-2009:
Код КГС:
Н19
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 53641-2009:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола
Ключевые слова документа:
колбасные изделия, ливерные колбасы, массовая доля фенола, мясо и мясные продукты, остаточная активность кислой фосфатазы, паштеты

Скачать ГОСТ Р 53641-2009 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ Р 53641-2009:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 53641-2009. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1475-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31787-2012

    2012-11-29
    2015-02-15

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53641-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.