Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52349-2005
ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
Категории ГОСТ Р 52349-2005 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2006
- Название на английском языке:
- Foodstuffs. Functional foods. Terms and definitions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2006-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2008-04-01
Коды документа ГОСТ Р 52349-2005:
- Код КГС:
- Н00
- Код ОКСТУ:
- 9100
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 52349-2005:
- Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов
- Документ разработан орг-ей:
- Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования РФ (МГУПП)
- Ключевые слова документа:
- обогащенные пищевые продукты, пребиотики, пробиотики, пробиотические пищевые продукты, продукты пищевые, синбиотики, физиологически функциональные пищевые ингредиенты, функциональные пищевые продукты
Скачать ГОСТ Р 52349-2005 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52349-2005:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 239-ст
2010-09-102011-03-01 -
Поправка к ГОСТ Р 52349-2005
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2005-11-012005-11-01скачать0.21 Мб
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8