ГОСТ Р 52349-2005
ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
Категории ГОСТ Р 52349-2005 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2006
- Название на английском языке:
- Foodstuffs. Functional foods. Terms and definitions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:29 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2006-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2008-04-01
Коды документа ГОСТ Р 52349-2005:
- Код КГС:
- Н00
- Код ОКСТУ:
- 9100
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 52349-2005:
- Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов
- Документ разработан орг-ей:
- Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования РФ (МГУПП)
- Ключевые слова документа:
- обогащенные пищевые продукты, пребиотики, пробиотики, пробиотические пищевые продукты, продукты пищевые, синбиотики, физиологически функциональные пищевые ингредиенты, функциональные пищевые продукты
Скачать ГОСТ Р 52349-2005 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52349-2005:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 239-ст
2010-09-102011-03-01 -
Поправка к ГОСТ Р 52349-2005
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2005-11-012005-11-01скачать0.21 Мб
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8