Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Категории ГОСТ Р 51650-2000 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2001
- Название на английском языке:
- Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2001-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2007-06-01
Коды документа ГОСТ Р 51650-2000:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 19
- Назначение ГОСТ Р 51650-2000:
- Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии
- Ключевые слова документа:
- метод жидкостной хроматографии, метод низкотемпературной спектрофлуориметрии, определение массовой доли бенз(а)пирена, пищевые и вкусовые добавки, пищевые продукты, продовольственное сырье, спектрофлуориметрия при комнатной температуре
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51650-2000:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 29229-91 ГОСТ 29228-91 ГОСТ 29224-91 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 20289-74 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 9293-74 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 5955-75 ГОСТ 5815-77 ГОСТ 5789-78 ГОСТ 5777-84 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 2603-79 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 427-75 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.004-91
Скачать ГОСТ Р 51650-2000 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19