Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 8.894-2015
ГОСТ Р 8.894-2015 Государственная система обеспечения единства измерений. Молоко и молочные продукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества
Категории ГОСТ Р 8.894-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2016
- Название на английском языке:
- State system for ensuring the uniformity of measurements. Milk and milk products. Infrared thermogravimetric method for determination of moisture and dry substance mass fraction
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-02-10
Коды документа ГОСТ Р 8.894-2015:
- Код ОКП:
- 922000
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ Р 8.894-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на следующие молочные продукты: творог и творожные изделия, сыры, масло сливочное, консервы молочные сухие, мороженое (далее - молочные продукты) и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества. Методика, регламентированная настоящим стандартом, может быть использована при взаиморасчетах и при подтверждении соответствия качества и показателей идентификации молочных продуктов требованиям Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
- Ключевые слова документа:
- влагомер, инфракрасное излучение, молоко и молочные продукты, термогравиметрический метод
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 8.894-2015:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-5-2002 ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 ГОСТ Р 1.5-2012 ГОСТ Р 1.2-2004 ГОСТ Р 12.1.019-2009 ГОСТ Р 8.681-2009 ГОСТ Р 8.563-2009 ГОСТ Р 50779.42-99 ГОСТ 29246-91 ГОСТ 29027-91 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 12.0.004-90
Скачать ГОСТ Р 8.894-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 8.894-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.