Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Категории ГОСТ 9935-76 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1977
Название на английском языке:
Canned pig in jelly. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1977-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2017
Дата последнего издания документа:
1998-10-01
Коды документа ГОСТ 9935-76:
Код ОКП:
921625
Код КГС:
Н13
Код ОКСТУ:
9216
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ 9935-76:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
ГРНТИ индекс(ы):
655929

Скачать ГОСТ 9935-76 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
102
0.3 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 9935-76:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 9935-76

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 4943
    Новое значение: -

    1981-11-16
    1982-03-01
  • ГОСТ 9935-76, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 9935-76, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 9935-76, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 9935-76, страница 4 страница 4