Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории

Категории ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 по ОКС:
Статус документа:
отменен, введён в действие 01.01.2010
Название на английском языке:
Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 1. General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2010-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2013
Дата последнего издания документа:
2009-09-17
Коды документа ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008:
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9209;9210
Число страниц:
19
Назначение ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008:
В настоящем стандарте предоставлена общая терминология, связанная с обеспечением качества приготовления культуральных сред, и установлены минимальные требования, которые следует использовать для микробиологического анализа продуктов, предназначенных для потребления в пищу и корма для животных
Ключевые слова документа:
агар, жидкие среды, корма, культуральные среды, микроорганизмы, пищевые продукты, приготовление культуральных сред, сухие среды, штамм микроорганизмов
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008:
Ссылки на прочие:
EN 1659:1996;EN 12322:1999

Скачать ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1475-ст
    Новое значение: Отменен, с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ ISO 11133-1-2011

    2011-12-13
    2013-01-01

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.