Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Категории ГОСТ Р 50396.1-2010 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2011
- Название на английском языке:
- Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 14:51 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2011-04-29
Коды документа ГОСТ Р 50396.1-2010:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 9
- Назначение ГОСТ Р 50396.1-2010:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
- Ключевые слова документа:
- культивирование, культуральные среды, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, мясо птицы, отбор проб, полуфабрикаты, посев, разведение, субпродукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 50396.1-2010:
Скачать ГОСТ Р 50396.1-2010 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 50396.1-2010:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2012-05-292012-05-29
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 50396.1-2010, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.