Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 53944-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Категории ГОСТ Р 53944-2010 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2011
Название на английском языке:
Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2011-07-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015
Дата последнего издания документа:
2013-10-25
Коды документа ГОСТ Р 53944-2010:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ Р 53944-2010:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа: - выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; - выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий); - выявления бактерий рода Salmonella; - выявления бактерий рода Proteus; - выявления бактерий вида Staphylococcus aureus
Ключевые слова документа:
альтернативные методы, бактерии вида Staphylocоccus aureus, бактерии группы кишечных палочек (колиформые бактерии), бактерии рода Proteus, бактерии рода Salmonella, быстрые методы, инкубирование, классический метод, мезофильные аэробные и факультативно–анаэробные микроорганизмы, пищевые продукты переработки яиц, посев, разведение пробы продукта, флюорогенные среды, хромогенные среды

Скачать ГОСТ Р 53944-2010 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ Р 53944-2010:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 53944-2010. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1292-ст
    Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 32149-2013

    2013-10-31
    2015-07-01

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53944-2010, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.