Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 12306-66
ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Категории ГОСТ 12306-66 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1967
- Название на английском языке:
- Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1967-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2010
- Дата последнего издания документа:
- 2006-11-01
- Код ОКП:
- 929312
- Код КГС:
- Н31
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 12306-66:
- Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652931;654131
- Документ разработан орг-ей:
- Госкомитет заготовок СМ СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мука. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- макаронные изделия, мука из пшеницы, показатели органолептические, пшеница мягкая, пшеница стекловидная, технические требования
Скачать ГОСТ 12306-66 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 12306-66:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 12306-66. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 424-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53048-2008
2008-12-172010-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 12306-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 4483
1983-09-221984-03-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 12306-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1449
1986-06-111987-01-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 12306-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 1860
Новое значение: -
1988-06-161989-01-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 12306-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 1833
Новое значение: -
1991-11-281992-05-01 -
Изменение №5 к ГОСТ 12306-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 5
Регистрационный номер: 174
1998-05-071999-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4