ГОСТ 27494-87
ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности
Категории ГОСТ 27494-87 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1989
- Название на английском языке:
- Flour and bran. Methods for determination of ash content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:35 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1989-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2018
- Дата последнего издания документа:
- 2007-01-01
Коды документа ГОСТ 27494-87:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 27494-87:
- Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности. Сущность методов заключается в сжигании муки и отрубей с последующим определением массы несгораемого остатка
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652931;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство хлебопродуктов СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мука. Отруби. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- определение зольности, пищевая промышленность
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 27494-87:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 5962-67
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 53496-2009, ГОСТ Р 53048-2008, ГОСТ Р 51865-2002, ГОСТ Р 52668-2006, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52809-2007, ГОСТ 13345, ГОСТ 31964-2012, ГОСТ 31491-2012, ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 16439-70, ГОСТ 12307-66, ГОСТ 12306-66, ГОСТ 12183-66, ГОСТ 7045-90, ГОСТ 2929-75
Скачать ГОСТ 27494-87 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 27494-87:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 27494-87
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3147
Новое значение: -
1989-10-231990-04-01
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5