Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 12575-2001
ГОСТ 12575-2001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Категории ГОСТ 12575-2001 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2003
- Название на английском языке:
- Sugar. Methods of reducing substances determination
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 08:56 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2003-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-05-04
Коды документа ГОСТ 12575-2001:
- Код ОКП:
- 911100
- Код КГС:
- Н49
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ 12575-2001:
- Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный комитет стандартизации, метрологии и сертификации Украины
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №20-2001
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- метод Найта и Аллена, раствор Оффнера, реактив Мюллера, редуцирующие вещества, сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 12575-2001:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54640-2011 ГОСТ Р 53228-2008 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 10733-98 ГОСТ 11773-76 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 25794.2-83 ГОСТ 27025-86 ГОСТ 27068-86 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29228-91 ГОСТ 29252-91 ГОСТ 4172-76 ГОСТ 61-75 ГОСТ 83-79 ГОСТ 84-76 ГОСТ 1027-67 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 4159-79 ГОСТ 4165-78 ГОСТ 12569-99 ГОСТ 4220-75 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4453-74 ГОСТ 5845-79 ГОСТ 6016-77
Скачать ГОСТ 12575-2001 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15