ГОСТ Р 52305-2005
ГОСТ Р 52305-2005 Сахар-сырец. Технические условия
Категории ГОСТ Р 52305-2005 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2006
- Название на английском языке:
- Raw sugar. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:27 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2006-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-05-04
Коды документа ГОСТ Р 52305-2005:
- Код ОКП:
- 911112
- Код КГС:
- Н41
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 52305-2005:
- Настоящий стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) и предназначенный для производства сахара-песка, сахара- рафинада, жидкого и других видов сахара
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- лабораторная проба, мгновенная проба, методы контроля, объединенная проба, сахар-сырец, технические требования, требования безопасности
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 52305-2005:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50779.10-2000, ГОСТ Р 54642-2011, ГОСТ Р 54640-2011, ГОСТ Р 1.0-2004, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 1.2-2004, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 12569-99, ГОСТ 12575-2001, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 30414-96, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 12571-98, ГОСТ 12570-98, ГОСТ 12026-76
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 54902-2012, ГОСТ Р 54642-2011, ГОСТ Р 53459-2009, ГОСТ Р 52961-2008, ГОСТ Р 53396-2009
Скачать ГОСТ Р 52305-2005 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8