Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52305-2005
ГОСТ Р 52305-2005 Сахар-сырец. Технические условия
Категории ГОСТ Р 52305-2005 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2006
- Название на английском языке:
- Raw sugar. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 16:27 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2006-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-05-04
Коды документа ГОСТ Р 52305-2005:
- Код ОКП:
- 911112
- Код КГС:
- Н41
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 52305-2005:
- Настоящий стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) и предназначенный для производства сахара-песка, сахара- рафинада, жидкого и других видов сахара
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- лабораторная проба, мгновенная проба, методы контроля, объединенная проба, сахар-сырец, технические требования, требования безопасности
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52305-2005:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50779.10-2000 ГОСТ Р 54642-2011 ГОСТ Р 54640-2011 ГОСТ Р 1.0-2004 ГОСТ Р 53228-2008 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 1.2-2004 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 12569-99 ГОСТ 12575-2001 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 30414-96 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 12571-98 ГОСТ 12570-98 ГОСТ 12026-76
Скачать ГОСТ Р 52305-2005 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8