Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52304-2005
ГОСТ Р 52304-2005 Меласса свекловичная. Технические условия
Категории ГОСТ Р 52304-2005 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.11.2005
- Название на английском языке:
- Sugar beet molasses. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 16:27 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2005-11-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2005-03-04
Коды документа ГОСТ Р 52304-2005:
- Код ОКП:
- 911211
- Код КГС:
- Н48
- Число страниц:
- 23
- Назначение ГОСТ Р 52304-2005:
- Настоящий стандарт распространяется на свекловичную мелассу, предназначенную для производства этилового спирта из пищевого сырья, пищевой лимонной кислоты, хлебопекарных, кормовых дрожжей и использования в корм сельскохозяйственным животным
- Ключевые слова документа:
- методы контроля, объединенная проба, свекловичная меласса, технические требования, транспортирование, требования безопасности, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52304-2005:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51659-2000 ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 12.3.047-98 ГОСТ Р 8.595-2004 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 22300-76 ГОСТ 18481-81 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 11773-76 ГОСТ 10652-73 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 9218-86 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 6825-91 ГОСТ 27025-86 ГОСТ 27068-86 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 29329-92 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 20490-75 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 3760-79 ГОСТ 5541-2002 ГОСТ 23683-89 ГОСТ 12575-2001 ГОСТ 8.247-2004 ГОСТ 8.423-81 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 17.1.3.07-82 ГОСТ 17.4.3.04-85 ГОСТ 61-75 ГОСТ 83-79 ГОСТ 84-76 ГОСТ 1277-75 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 2053-77 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 3771-74 ГОСТ 3773-72 ГОСТ 3885-73 ГОСТ 4159-79 ГОСТ 4165-78 ГОСТ 4172-76 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4220-75 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4236-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4453-74 ГОСТ 5712-78 ГОСТ 5845-79 ГОСТ 6709-72
Скачать ГОСТ Р 52304-2005 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52304-2005:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52304-2005. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 258-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 30561-2013
2013-06-272015-02-15
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23