ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Категории ГОСТ 13340.1-77 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1979
Название на английском языке:
Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
Дата актуализации информации по стандарту:
05.08.2025, в 16:54 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1979-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2019
Дата последнего издания документа:
2011-03-14
Коды документа ГОСТ 13340.1-77:
Код ОКП:
916400
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9164;9109
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 13340.1-77:
Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
ГРНТИ индекс(ы):
655333;650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Овощи сушеные. Технические условия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
анализ, аппаратура, овощи сушеные
Ссылки на прочие:
ТУ 23.2.2067-89;ОСТ 2511-38-84;ТУ 14-4-1374-86

Скачать ГОСТ 13340.1-77 вы можете в следующих версиях:

Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:59
PDF с изображениями
321
0.5 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 13340.1-77:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 13340.1-77

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 3556
    Новое значение: -

    1983-07-29
    1984-01-01

Текст стандарта

  • ГОСТ 13340.1-77, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 13340.1-77, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 13340.1-77, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 13340.1-77, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 13340.1-77, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 13340.1-77, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 13340.1-77, страница 7 страница 7