ГОСТ 1683-71
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Категории ГОСТ 1683-71 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.09.1971
- Название на английском языке:
- Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.06.2025, в 11:54 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1971-09-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2019
- Дата последнего издания документа:
- 2011-03-14
Коды документа ГОСТ 1683-71:
- Код ОКП:
- 916432
- Код КГС:
- Н51
- Код ОКСТУ:
- 9164
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 1683-71:
- Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655333
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Овощи сушеные. Технические условия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- первые блюда, пищевые продукты, смеси овощные
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 1683-71:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ 7586-71, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ 16731-71, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 6017-71, ГОСТ 13340.3-77
Скачать ГОСТ 1683-71 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 1683-71:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 1683-71
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2719
Новое значение: -
1982-07-191982-12-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 1683-71
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1540
Новое значение: -
1987-05-071987-12-01
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7