ГОСТ 7587-71
ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия
Категории ГОСТ 7587-71 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.09.1971
- Название на английском языке:
- Dried onion. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 13:36 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1971-09-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2008
- Дата последнего издания документа:
- 2001-07-01
- Код ОКП:
- 916433
- Код КГС:
- Н51
- Код ОКСТУ:
- 9164
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 7587-71:
- Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655333
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 13340.1-77 ГОСТ 13340.2-77 ГОСТ 13341-77 ГОСТ 13342-77 ГОСТ 13340.3-77 ГОСТ 1723-67
Скачать ГОСТ 7587-71 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 7587-71:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 7587-71. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 339-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ, с 01.01.2008 пользоваться ГОСТ Р 52622-2006
2006-12-272008-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 7587-71
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3933
Новое значение: -
1982-10-111983-02-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 7587-71
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1895
Новое значение: -
1987-06-081987-12-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 7587-71
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 2907
Новое значение: -
1990-11-231991-07-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7