Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 52622-2006 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2008
- Название на английском языке:
- Dried vegetables. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2008-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2011-03-14
Коды документа ГОСТ Р 52622-2006:
- Код ОКП:
- 916401
- Код КГС:
- Н54
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ Р 52622-2006:
- Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Овощи сушеные. Технические условия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, методы анализа, овощи сушеные, показатели безопасности, правила приемки, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52622-2006:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52816-2007 ГОСТ Р 52467-2005 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29270-95 ГОСТ 28561-90 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 25555.5-91 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 1722-85 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 1724-85 ГОСТ 5312-90 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 13340.1-77 ГОСТ 13340.2-77 ГОСТ 13341-77 ГОСТ 13342-77 ГОСТ 25555.3-82
Скачать ГОСТ Р 52622-2006 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52622-2006:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52622-2006. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 255-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32065-2013
2013-06-272015-02-15
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15