ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Категории ГОСТ 13342-77 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1979
Название на английском языке:
Dried vegetables. Packing, marking, transportation and storage
Дата актуализации информации по стандарту:
12.09.2019, в 12:48 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1979-01-01
Дата последнего издания документа:
2011-03-14
Коды документа ГОСТ 13342-77:
Код ОКП:
916400
Код КГС:
Н59
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 13342-77:
Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
ГРНТИ индекс(ы):
655333;650181
Документ разработан орг-ей:
Минпищепром СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Овощи сушеные. Технические условия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
картофель сушеный, маркировка, овощи сушеные, смеси овощей, транспортирование, упаковка, хранение

Скачать ГОСТ 13342-77 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:59
344
0.4 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 13342-77:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 13342-77

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 5123
    Новое значение: -

    1983-10-25
    1984-04-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 13342-77

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 2473
    Новое значение: -

    1988-06-28
    1989-01-01
  • ГОСТ 13342-77, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 13342-77, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 13342-77, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 13342-77, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 13342-77, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 13342-77, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 13342-77, страница 7 страница 7