Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 18222-88
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия
Категории ГОСТ 18222-88 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1990
- Название на английском языке:
- Sardines salted with spices. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1990-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2017
- Дата последнего издания документа:
- 2007-09-01
Коды документа ГОСТ 18222-88:
- Код ОКП:
- 927219
- Код КГС:
- Н25
- Код ОКСТУ:
- 9272
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 18222-88:
- Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695131
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство рыбного хозяйства СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба соленая. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- пищевые продукты, установление технических условий
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 18222-88:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 7636-85 ГОСТ 20057-96 ГОСТ 21570-76 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 21947-76 ГОСТ 20055-90 ГОСТ 18315-78 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 13356-84 ГОСТ 7631-85 ГОСТ 7630-96 ГОСТ 6716-71 ГОСТ 2802-89 ГОСТ 1368-2003 ГОСТ 21-94 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 8777-80 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 1341-97
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 10-57-87;ОСТ 15-68-74;ОСТ 15-70-74;ОСТ 15-123-75;ОСТ 15-127-76;ОСТ 15-160-77;ОСТ 15-195-78;ОСТ 18-37-71;ОСТ 18-38-71;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-275-76;ОСТ 18-276-76;ОСТ 18-277-76;ОСТ 18-278-76;ОСТ 18-279-76;ОСТ 18-280-76;ОСТ 18-281-76;ОСТ 18-282-76;ОСТ 18-283-76;ОСТ 18-308-77;ОСТ 18-408-83;РСТ УССР 1229-79;ТУ 15-02 272-83;ТУ 15-02 383-81;ТУ 15-02 457-84;ТУ 15-03 233-84;ТУ 15-03 381-84;ТУ 15-04 358-79;ТУ 18-35-13-76;ТУ 18-35-18-77;ТУ 18-36 ГССР1-81
Скачать ГОСТ 18222-88 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6