Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

Категории ГОСТ 20057-96 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1998
Название на английском языке:
Frozen oceanic fish. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1998-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2015
Дата последнего издания документа:
2010-08-07
Коды документа ГОСТ 20057-96:
Код ОКП:
926130
Код КГС:
Н24
Код ОКСТУ:
9261
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 20057-96:
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах. Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза. Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта
ГРНТИ индекс(ы):
695131
Документ разработан орг-ей:
Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №9
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба живая, охлажденная и мороженая. Технические условия
Ключевые слова документа:
безопасность, методы контроля, рыба океанического промысла мороженая, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение

Скачать ГОСТ 20057-96 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ 20057-96:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 20057-96

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 485-ст
    Новое значение: Заменяется: ГОСТ 1341-84 на ГОСТ 1341-97,ГОСТ 7630-87 на ГОСТ 7630-96 Вводится: ГОСТ 2874-82,ГОСТ 9569-79,ГОСТ 10444.2-94,ГОСТ 10444.15-94,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 30090-93,ГОСТ 30178-96,ГОСТ 30518-97,ГОСТ 30519-97,ГОСТ 30538-97,ГОС

    2002-12-18
    2003-07-01

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 20057-96, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.