Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия

Категории ГОСТ 21947-76 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1979
Название на английском языке:
Pressed hop. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1979-07-01
Дата последнего издания документа:
2001-12-01
Коды документа ГОСТ 21947-76:
Код ОКП:
972000
Код КГС:
С25
Число страниц:
3
Назначение ГОСТ 21947-76:
Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности
ГРНТИ индекс(ы):
683541;683545
Этот ГОСТ входит в сборник:
Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 21947-76:

Скачать ГОСТ 21947-76 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:00
227
0.28 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 21947-76:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 21947-76

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 5505

    1983-11-24
    1984-01-01
  • ГОСТ 21947-76, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 21947-76, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 21947-76, страница 3 страница 3