Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Категории ГОСТ 26312.2-84 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1986
Название на английском языке:
Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 10:20 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1986-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-03-15
Коды документа ГОСТ 26312.2-84:
Код КГС:
Н39
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ 26312.2-84:
Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
ГРНТИ индекс(ы):
650181;652933
Документ разработан орг-ей:
Министерство заготовок СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Крупяные продукты. Технические условия. Методы анализа
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26312.2-84:

Скачать ГОСТ 26312.2-84 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:01
308
0.28 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 26312.2-84:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 26312.2-84

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 1294
    Новое значение: -

    1990-05-24
    1990-09-01
  • ГОСТ 26312.2-84, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26312.2-84, страница 2 страница 2