ГОСТ 26312.2-84
ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Категории ГОСТ 26312.2-84 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1986
- Название на английском языке:
- Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 10:20 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-03-15
Коды документа ГОСТ 26312.2-84:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 26312.2-84:
- Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;652933
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство заготовок СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Крупяные продукты. Технические условия. Методы анализа
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26312.2-84:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 25336-82 ГОСТ 26312.1-84 ГОСТ 13830-91
Скачать ГОСТ 26312.2-84 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 26312.2-84:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 26312.2-84
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1294
Новое значение: -
1990-05-241990-09-01
-
страница 1
-
страница 2