ГОСТ 13830-91
ГОСТ 13830-91 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
Категории ГОСТ 13830-91 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1993
- Название на английском языке:
- Food common salt. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 12:39 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1993-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.04.2000
- Дата последнего издания документа:
- 1996-12-01
Коды документа ГОСТ 13830-91:
- Код ОКП:
- 919200
- Код КГС:
- Н95
- Код ОКСТУ:
- 9192
- Число страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ 13830-91:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой кристаллический хлористый натрий, и устанавливает требования к продукции, изготавливаемой для внутреннего рынка и экспорта
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655539
- Ключевые слова документа:
- соль, ту
Скачать ГОСТ 13830-91 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 13830-91, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.