ГОСТ 27839-2013
ГОСТ 27839-2013 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Категории ГОСТ 27839-2013 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Wheat flour. Methods of determination quantity and quality of gluten
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:44 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-04-01
Коды документа ГОСТ 27839-2013:
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 22
- Назначение ГОСТ 27839-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
- Ключевые слова документа:
- качество клейковины, количество клейковины, механизированное устройство МОК, механизированный способ, мука пшеничная из мягкой пшеницы, мука пшеничная из твердой пшеницы, прибор ИДК, ручной способ, сухая клейковина, сырая клейковина
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 27839-2013:
Скачать ГОСТ 27839-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20