ГОСТ 31491-2012
ГОСТ 31491-2012 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Категории ГОСТ 31491-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Macaroni soft wheat flour. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 10:38 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-11-12
Коды документа ГОСТ 31491-2012:
- Код КГС:
- Н31
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31491-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ 9353 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ 31463
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий, правила приемки, технические требования, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31491-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 27493-87 ГОСТ 31646-2012 ГОСТ 31700-2012 ГОСТ 31463-2012 ГОСТ 875-92 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 30483-97 ГОСТ 27839-88 ГОСТ 27676-88 ГОСТ 27668-88 ГОСТ 27560-87 ГОСТ 27559-87 ГОСТ 27558-87 ГОСТ 27494-87 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26791-89 ГОСТ 20239-74 ГОСТ 13496.20-87 ГОСТ 10846-91 ГОСТ 9404-88 ГОСТ 9353-90 ГОСТ 4403-91 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 15846-2002
Скачать ГОСТ 31491-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12