ГОСТ 31463-2012
ГОСТ 31463-2012 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Категории ГОСТ 31463-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Macaroni durum wheat flour. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 24.06.2025, в 15:55 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-05-16
Коды документа ГОСТ 31463-2012:
- Код КГС:
- Н31
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 31463-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ 9353 и предназначенную для производства макаронных изделий
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, правила приемки, технические требования, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 31463-2012:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 26933-86, ГОСТ 31700-2012, ГОСТ 875-92, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 27839-88, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27494-87, ГОСТ 27493-87, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 10846-91, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 9353-90, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 15846-2002
Скачать ГОСТ 31463-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8