Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 28038-2013
ГОСТ 28038-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
Категории ГОСТ 28038-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- 67.80. Фрукты. Овощи
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 08:48 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-04-01
Коды документа ГОСТ 28038-2013:
- Код КГС:
- Н59
- Число страниц:
- 25
- Назначение ГОСТ 28038-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, в том числе на соковую продукцию: фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания, и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации (массовой доли) микотоксина патулина: - метод тонкослойной хроматографии; - метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-П
- Ключевые слова документа:
- высокоэффективная жидкостная хроматография, государственный стандартный образец, градуировочные растворы, массовая доля, массовая концентрация, метод тонкослойной хроматографии, морсы, нектары, обеспечивающие безопасность, определение, патулин, подготовка к проведению измерения, предел повторяемости, проведение измерения, продукты переработки фруктов и овощей, соковая продукция, требования, фруктовые и овощные соки
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 28038-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ИСО 5725-2-2003 ГОСТ ИСО 5725-1-2003 ГОСТ 6552-80 ГОСТ 5956-78 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 9293-74 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 22300-76 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 20490-75 ГОСТ 19814-74 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 5848-73 ГОСТ 5823-78 ГОСТ 5789-78 ГОСТ 5556-81 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 2603-79 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 83-79 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.018-93 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.005-88
Скачать ГОСТ 28038-2013 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24