Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)

Категории ГОСТ 28972-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1992
Название на английском языке:
Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1992-07-01
Дата последнего издания документа:
2007-02-01
Коды документа ГОСТ 28972-91:
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ 28972-91:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
ГРНТИ индекс(ы):
690181
Документ разработан орг-ей:
Минрыбхоз СССР
Ключевые слова документа:
кислотность, консервы

Скачать ГОСТ 28972-91 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:02
191
0.29 Мб
  • ГОСТ 28972-91, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 28972-91, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 28972-91, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 28972-91, страница 4 страница 4