Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 30390-2013
ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Категории ГОСТ 30390-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.230. Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *включая продукты детского питания
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Public catering services. Production of the public catering, realized to the population. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-04-01
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 30390-2013:
- Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания. Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания (предприятиями питания) различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44
- Ключевые слова документа:
- безопасность продукции, качество продукции, классификация продукции общественного питания, маркировка, методы контроля, правила приемки, продукция общественного питания, реализация, тара, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 30390-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26809-86 ГОСТ 15113.5-77 ГОСТ 15113.6-77 ГОСТ 15113.7-77 ГОСТ 15113.8-77 ГОСТ 15113.9-77 ГОСТ 19496-93 ГОСТ 21094-75 ГОСТ 23042-86 ГОСТ 23392-78 ГОСТ 25555.0-82 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26188-84 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 15113.4-77 ГОСТ 27082-89 ГОСТ 27207-87 ГОСТ 28560-90 ГОСТ 28561-90 ГОСТ 28972-91 ГОСТ 29185-91 ГОСТ 30518-97 ГОСТ 30519-97 ГОСТ 30726-2001 ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 31984-2012 ГОСТ 31985-2013 ГОСТ 31986-2012 ГОСТ 5898-87 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 3624-92 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 3627-81 ГОСТ 3628-78 ГОСТ 4288-76 ГОСТ 5667-65 ГОСТ 5668-68 ГОСТ 5670-96 ГОСТ 5672-68 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 5897-90 ГОСТ 17481-72 ГОСТ 5899-85 ГОСТ 5900-73 ГОСТ 5901-87 ГОСТ 5903-89 ГОСТ 7269-79 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 7702.2.6-93 ГОСТ 8756.21-89 ГОСТ 9793-74 ГОСТ 9957-73 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94
Скачать ГОСТ 30390-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16