Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 50763-95 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.230. Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *включая продукты детского питания
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1995
- Название на английском языке:
- Public catering. Products of catering. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1995-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2009
- Дата последнего издания документа:
- 1999-01-01
Коды документа ГОСТ Р 50763-95:
- Код ОКП:
- 910000;920000
- Код КГС:
- Н08
- Код ОКСТУ:
- 9107;9207
- Число страниц:
- 23
- Назначение ГОСТ Р 50763-95:
- Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды. Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650105
- Ключевые слова документа:
- качество, кулинарная продукция, маркировка, общественное питание, показатели, тара, транспортирование, упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 50763-95:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50647-94 ГОСТ 30519-97/ГОСТ Р 50480-93 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 9957-73 ГОСТ 9958-81 ГОСТ 15113.4-77 ГОСТ 15113.6-77 ГОСТ 15113.9-77 ГОСТ 19496-93 ГОСТ 21094-75 ГОСТ 23042-86 ГОСТ 23392-78 ГОСТ 9225-84 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26808-86 ГОСТ 26972-86 ГОСТ 27082-89 ГОСТ 27207-87 ГОСТ 28972-91 ГОСТ 7702.0-74 ГОСТ 7702.2.5-93 ГОСТ 5899-85 ГОСТ 3624-92 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 3627-81 ГОСТ 3628-78 ГОСТ 4288-76 ГОСТ 5668-68 ГОСТ 5670-96 ГОСТ 5672-68 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 8756.21-89 ГОСТ 5903-89 ГОСТ 7269-79 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 7702.1-74 ГОСТ 7702.2.2-93 ГОСТ 7702.2.3-93 ГОСТ 7702.2.4-93 ГОСТ 7702.2.6-93
- Ссылки на прочие:
- СанПиН 42-123-4117-86;СанПиН 42-123-5777-91;СанПиН 1923-78;МБТ 5061-89
Скачать ГОСТ Р 50763-95 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23