ГОСТ 29128-91
ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Категории ГОСТ 29128-91 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1993
- Название на английском языке:
- Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 21:41 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1993-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2020
- Дата последнего издания документа:
- 2005-11-01
Коды документа ГОСТ 29128-91:
- Код КГС:
- Н00
- Код ОКСТУ:
- 9210
- Число страниц:
- 3
- Назначение ГОСТ 29128-91:
- Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650133
- Документ разработан орг-ей:
- Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения
- Ключевые слова документа:
- определения, продукты
Скачать ГОСТ 29128-91 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3