ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Категории ГОСТ 29128-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1993
Название на английском языке:
Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 21:41 (более года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
1993-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2020
Дата последнего издания документа:
2005-11-01
Коды документа ГОСТ 29128-91:
Код КГС:
Н00
Код ОКСТУ:
9210
Число страниц:
3
Назначение ГОСТ 29128-91:
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов
ГРНТИ индекс(ы):
650133
Документ разработан орг-ей:
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Этот ГОСТ входит в сборник:
Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения
Ключевые слова документа:
определения, продукты

Скачать ГОСТ 29128-91 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:02
174
0.31 Мб
12/12/2011 01:57
185
0.13 Мб
  • ГОСТ 29128-91, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 29128-91, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 29128-91, страница 3 страница 3