Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31470-2012
ГОСТ 31470-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
Категории ГОСТ 31470-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-08-23
- Число страниц:
- 43
- Назначение ГОСТ 31470-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы)
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агенство
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
- Ключевые слова документа:
- бензидиновый тест на пероксидазу, качественный тест на углеводы, качественный тест с реактивом Несслера, кислотное число жира, летучие жирные кислоты, массовая доля углеводов, массовая доля хлеба, мясо птицы, общая кислотность, органолептические методы, перекисное число жира, полуфабрикаты из мяса птицы и субпродуктов, субпродукты птицы, физико-химические методы
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31470-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ИСО 5725-1-2003 ГОСТ 9959-91 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 10929-76 ГОСТ 11109-90 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 21784-76 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 25391-82 ГОСТ 25794.2-83 ГОСТ 27068-86 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 28825-90 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29252-91 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 29128-91 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 61-75 ГОСТ 427-75 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 16367-86 ГОСТ 4174-77 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4206-75 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4517-87 ГОСТ 6038-79 ГОСТ 6709-72
Скачать ГОСТ 31470-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24
-
страница 25
-
страница 26
-
страница 27
-
страница 28
-
страница 29
-
страница 30
-
страница 31
-
страница 32
-
страница 33
-
страница 34
-
страница 35
-
страница 36
-
страница 37
-
страница 38
-
страница 39
-
страница 40
-
страница 41
-
страница 42
-
страница 43