Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа
Категории ГОСТ Р 53747-2009 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical analysis
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2011-11-23
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 29
- Назначение ГОСТ Р 53747-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы)
- Ключевые слова документа:
- бензидиновый тест на пероксидазу, качественный тест на углеводы, качественный тест с реактивом Несслера, кислотное число жира, летучие жирные кислоты, массовая доля углеводов, массовая доля хлеба, мясо птицы, общая кислотность, органолептические методы, перекисное число жира, полуфабрикаты из мяса птицы и субпродуктов, субпродукты птицы, физико-химические методы
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008 ГОСТ Р ИСО 8589-2005 ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 ГОСТ Р ИСО 5492-2005 ГОСТ Р 52313-2005 ГОСТ Р 54042-2010 ГОСТ Р 53163-2008 ГОСТ Р 53157-2008 ГОСТ Р 53008-2008 ГОСТ Р 53597-2009 ГОСТ Р 12.1.019-2009 ГОСТ Р 53228-2008 ГОСТ Р 52702-2006 ГОСТ Р 51944-2002 ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ Р 51447-99 ГОСТ Р 51687-2000 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29252-91 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4174-77 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 4159-79 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 427-75 ГОСТ 61-75 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 29128-91 ГОСТ 10929-76 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4517-87 ГОСТ 6038-79 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 9959-91 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 4206-75 ГОСТ 11109-90 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 25794.2-83 ГОСТ 27068-86 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 28825-90
Скачать ГОСТ Р 53747-2009 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53747-2009:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53747-2009. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 938-ст
Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 31470-2012
2012-11-192015-07-01 -
Поправка к ГОСТ Р 53747-2009
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Старое значение: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
Новое значение: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа
2012-07-052012-07-05
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53747-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.