Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Категории ГОСТ 30004.2-93 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1997
- Название на английском языке:
- Mayonnaises. Sampling rules and test methods
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1997-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2011
- Дата последнего издания документа:
- 2006-08-01
Коды документа ГОСТ 30004.2-93:
- Код КГС:
- Н69
- Код ОКСТУ:
- 9143
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 30004.2-93:
- Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей
- ГРНТИ индекс(ы):
- 614731
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №3
- Ключевые слова документа:
- вкус, доля массовая влаги, доля массовая жира, запах, кислотность, консистенция, контроль качества, микроорганизмы, отбор проб, партия, пестициды, показатели органолептические, рН, соль поваренная, сорбиновая кислота, стойкость эмульсии, токсичные элементы, эффективная вязкость
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 30004.2-93:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 29252-91 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 8.135-2004 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 9225-84 ГОСТ 7031-75 ГОСТ 6859-72 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 5830-79 ГОСТ 5556-81 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4234-77 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4171-76 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1770-74
- Ссылки на прочие:
- ТУ 27-32-26-77-86
Скачать ГОСТ 30004.2-93 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 30004.2-93:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 30004.2-93. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 908-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53595-2009
2009-12-152011-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16